Visiteurs
Depuis la création 102 203
26 juillet 2008

Course de Saint Aignan des Gués (26 juillet)

Deux champions de France, deux champions régionaux, un champion du Loiret plus les habituelles individualités ainsi que quelques représentants de clubs parisiens sur un beau circuit de 4.4 kilomètres composé de deux belles lignes droites roulantes et d'une bosse menant à la ligne, qui si elle ne payait pas de mine commençait à faire bien mal au fil des tours, voilà ce qui était au menu de cette course organisée par notre club.

11

même notre fan club était là !

Poupou est parti au départ en compagnie de Patrick mais ils n'ont pas pû prendre de champ, comme du reste tous ceux qui ont tenté de sortir par la suite. La vitesse était assez élevée du fait du beau plateau de coureurs au départ et il a fallu attendre 30 kilomètres pour que le bon coup se dessine, alors que la moyenne était de 42 km / h et que beaucoup avaient besoin de souffler. Dix costauds devant avec Poupou pour nous représenter mais aussi plusieurs clubs avec 2 coureurs, l'affaire allait être chaude.

9

L'écart est monté très vite à deux minutes bien que l'allure ne faiblissait pas dans notre groupe et c'était donc cuit pour Balou et moi.

10

A deux tours de la fin, le vainqueur de la semaine passée à Chevilly sortait sans que personne ne puisse l'accrocher et allait chercher une nouvelle victoire. Poupou prenait quant à lui la 6ème place tandis que Balou est sorti au dernier tour pour une place d'honneur.

Félicitations à Stéphane du club de Patay qui tournait autour et qui a décroché la victoire dans l'épreuve des 2° catégorie.